Esprit Catch & Release, Respect du poisson, de l'Environnement, Partagez avec nous l'envie de faire évoluer votre passion !
 
S'enregistrerAccueilConnexion
Rejoignez-nous sur Facebook !
Derniers sujets
» Bonjour
technique d'amélioration Emptypar Jubea Hier à 19:21

» Présentation de Bryan 93
technique d'amélioration Emptypar BenMaL Hier à 12:33

» Nouveau sur le forum
technique d'amélioration Emptypar BenMaL Hier à 12:32

» Mes dernières créations
technique d'amélioration Emptypar chubbybass30320 Hier à 10:12

» JANVIER 2022
technique d'amélioration Emptypar filtendu Ven 21 Jan 2022 - 17:49

» Présentation
technique d'amélioration Emptypar Demi-Tour Lun 17 Jan 2022 - 13:45

» Demi-Tour se présente
technique d'amélioration Emptypar filtendu Ven 14 Jan 2022 - 17:56

Mots-clés
bait canal kayak tube peche Casting Noeud Mort truite spinning loir Float perche tresse moulinet pour sandre ligne Brochet eure montage Cuillere Leurre canne suede prorex
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 174 le Lun 4 Nov 2019 - 1:51
Le deal à ne pas rater :
TCL TDS-6110 – Barre de son Home Cinéma 2.1 avec caisson de basses ...
69.99 €
Voir le deal

 

 technique d'amélioration

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




technique d'amélioration Empty
MessageSujet: technique d'amélioration   technique d'amélioration EmptyLun 30 Nov 2009 - 18:23

Bonjour tout le monde je voudrais savoir si vous connaissiez des moyens d'améliorer les leurres ou les cuillères (je les améliore un peu mais voilà) si vous en connaissez merci de me les dire a+
Revenir en haut Aller en bas
brokito
Brocodile
brokito


Nombre de messages : 1735
Age : 40

technique d'amélioration Empty
MessageSujet: Re: technique d'amélioration   technique d'amélioration EmptyLun 30 Nov 2009 - 18:28

Tu peux toujours ajouter un signal sang, soit à coup de marqueur rouge ou en ajoutant de la laine rouge sur les hameçons.
Attention de ne pas modifier la nage des leurres en mettant trop de laine.
Revenir en haut Aller en bas
http://bait-et-mechant.over-blog.com/
pecheurdu12
Brocodile
pecheurdu12


Nombre de messages : 1210
Age : 31

technique d'amélioration Empty
MessageSujet: Re: technique d'amélioration   technique d'amélioration EmptyLun 30 Nov 2009 - 18:41

on m'a dis aussi de couper la queue des leurres souples et de la remplacer par une palette de cuillère. Il parait que ca marche.

perso j'ai essayé sans résultat pour le moment.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




technique d'amélioration Empty
MessageSujet: Re: technique d'amélioration   technique d'amélioration EmptyLun 30 Nov 2009 - 22:54

oki merci si vous connaissez d'autres infos dites-le moi a+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




technique d'amélioration Empty
MessageSujet: Re: technique d'amélioration   technique d'amélioration EmptyMar 1 Déc 2009 - 16:19

Moi j'en ai une bonne, je fais ça sur toute mes cuillers.
Tu enlève l'hameçon de la cuiller (facile sur les mepp's 3).
Voilà c'est tout. Comme ça, tes cuillers ne s'accrochent plus moqueur Bravo .

Ah non il manque une étape moqueur
Tu remplace l'hameçon par un twist rouge sang (c'est mieux mais tu peux aussi utiliser d'autres couleurs Wink ) monté sur un texan, mais fait bien attention que la palette ne soit pas gêné par l'hameçon (peu de chance mais ça dépend des cuillers.).

Voilà maintenant elle ne s'accroche plus mais en plus elle prenne du poisson. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




technique d'amélioration Empty
MessageSujet: Re: technique d'amélioration   technique d'amélioration EmptyMar 1 Déc 2009 - 20:00

cool merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





technique d'amélioration Empty
MessageSujet: Re: technique d'amélioration   technique d'amélioration Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
technique d'amélioration
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum La Pêche des Carnassiers :: Techniques :: Bricolages-
Sauter vers: